RECETTE POULET DG DU CAMEROUN

RECETTE POULET DG DU CAMEROUN

Recette DG spécial

poulet découpé en plusieurs morceaux de taille moyenne

banane plantain mi mur ou Alloco (appellation ivoirienne)

Mélange d’épices Gold de Nokrine

carotte -haricot vert

tomate-poireau-poivron -oignon hachés

Après avoir assaisonné votre poulet pour 1h de repos au moins, faire bouillir puis

 frire les morceaux de banane plantain puis votre poulet et mettre de coté

pour finir la cuisson, frire l'ensemble de vos condiments et légumes hachés dans l'huile puis y ajouter tous les éléments cités plus haut. Dès que le mélange est bien faut laisser encore au chaud en y ajoutant un peu d'eau pour éviter que xa brûle au fond de la marmite max 10 min puis servir à table

Bon appetit aux saveurs de Nokrine


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés